Главная » Новости, статьи » Взаимозаменяемые детали для автомобилей

Взаимозаменяемые детали для автомобилей

Взаимозаменяемые деталиДоводим до сведения клиентов и посетителей сайта KAPOT34, что на многих машинах детали взаимозаменяемые.

Мы не говорим о том, что всё собрано одинаковыми болтами и гайками, это и так понятно.

Но есть детали которые равнозначно приименяются на разных автомобилях различных моделей и даже различных марок.

Примеров более чем достатчно, зачастую несколько марок автомобилей принадлежат к одному концерну, самый известный это группа автокомпаний VAG сюда входят Фольксваген, Ауди, Шкода, Сеат, Порше и с недавнего времен Рено.

И в этой группе многое взаимозаменяемо, на одной колёсной базе выпускаются разные модели автомобилей с одинаковыми двигателями и трансмиссией. Абсолютно отличается лишь только внешний вид, ну и конечно комплектация, степень комфорта.

Зачастую различные производители объединяются чтобы создать общий на несколько компаний автомобиль, так Фольксваген и Мерседес объединившись cоздали микроавтобусы LT и Sprinter, а потом продолжили эту традицию и выпустили новые модели Crafter и Sprinter, в этих автомобилях одинаковая колёсная база, кузова и вся ходовая часть, различными являются только двигателя и трансмиссия.

Французские производители создали микроавтобусы Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Citroen Jumper, в этих машинах вообще отличин только в табличках указывающих модель и значках автопроизводителя, в остальном всё идентично.

Поэтому мы стараемся, по возможности, при занесении товара на сайт, отобразить всю строку применимости данной детали.

Авторазборка иномарок     Волгоград, ул. Острогожская, дом 14   |    8-988-011-09-22;    8 (903) 467-70-22,    8 (902) 313-87-17    |    info@kapot34.ru Ремонт АКПП Волгоград

Обращаем ваше внимание на то, что все цены, указанные на сайте www.kapot34.ru приведены в качестве справочной информации, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и актуальны только на момент размещения информации о товаре на сайте.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров просьба обращаться к менеджерам компании с помощью формы подачи заявки на товар, формы обратной связи на сайте или по указанным контактным телефонам.